Gastronomie

Le foodisme : une tendance qui s’affirme en 2020

Le foodisme : une tendance qui s’affirme en 2020

Le foodisme désigne « l'enthousiasme et l'intérêt pour la préparation et la consommation de la bonne nourriture » (définition educalingo.com). Mais cette tendance, qui bouleverse les codes de la cuisine traditionnelle, ne va-t-elle pas trop loin ? Si tel est le cas, le foodisme a aussi d’indéniables effets positifs ...

LIRE LA SUITE +

Cuiseur à Oeufs Électrique sans BPA ELEHOT

Cuiseur à Oeufs Électrique sans BPA ELEHOT

Le cuiseur à œufs électrique sans BPA est un appareil qui bénéficie d’une conception moderne et intuitive. Celui-ci dispose d’une base en acier inoxydable qui permet la distribution constante de la température de chauffage. Pour une cuisson uniforme des œufs, la vapeur est diffusée exactement à 360°. Se charge à la ...

LIRE LA SUITE +

Lyon, le pilier de la gastronomie française

Lyon, le pilier de la gastronomie française

Certaines villes françaises sont couvertes de titres honorifiques à travers le monde. On compte parmi ces villes Paris que l'on surnomme la capitale mondiale de la mode. On retrouve ensuite Lyon qui a été surnommée la capitale gastronomique française. Ces titres, sont-ils mérités ? La ville de Lyon détient-elle encore ...

LIRE LA SUITE +